Собрано в 2017 году
510 384,99 руб.

Собрано в 2018 году
1 365 182,28 руб.

Помочь
Новости

Завершилась благотворительная акция «Добрые среды» в поддержку Василисы Басиладзе



«Настоящий волшебник» продолжает совместную акцию «Добрые среды» с фондом «Родная» и Медиахолдингом ОТВ. Каждую среду совместными усилиями мы помогаем собрать денежные средства тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.

На этот раз героиней выпуска «Добрые среды» стала новая подопечная «Настоящего волшебника» – Василиса Басиладзе. С 7 по 13 марта на официальном сайте Медиахолдинга ОТВ транслировался ролик с историей четырехлетней Василисы, у которой в раннем возрасте диагностировали сходящееся косоглазие, ДЦП, грубую задержку моторного и психоречевого развития.

Благодаря неравнодушным телезрителям ОТВ на следующий курс реабилитации для девочки собрано 13 954,66 рублей, где средняя сумма пожертвованных средств составила 100 рублей, а максимальная – 1000 рублей! В сборе денежных средств активно приняли участие 126 человек.

В скором времени Василиса начнет комплексно и полноценно проходить специализированный курс лечения, который включает в себя: консультации психолога и логопеда, занятия с остеопатом, массаж, гидрованну, кинезитерапию, БАК и упражнения в костюме Адели.

«Настоящий волшебник» благодарит добродушных и отзывчивых людей, которые помогли маленькой девочке собрать средства на необходимое лечение!

ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ

ПОМОЧЬ