Собрано в 2017 году
510 384,99 руб.

Собрано в 2018 году
1 365 182,28 руб.

Помочь
Новости

Фонд в лицах: Водолазова Анастасия



«Мы вместе можем сделать жизнь детей лучше!»

Челябинск

Образование: Алтайский государственный университет, Российско-Американская школа бизнеса, Финансово-Экономический институт.

Замужем, двое детей 22 и 6 лет

О себе

«Более 10 лет работала в банковской сфере заместителем директора, советником председателя правления. Несколько лет в санаторно-курортном бизнесе и медицине директором по развитию.

Никогда не думала что жизнь меня сведет с благотворительностью, но одна встреча изменила жизнь. Я пришла на работу в медицинский центр, который занимается лечением детей с аутизмом, дцп и др. Увидела старания родителей во что бы то ни стало поставить своего ребенка на ноги, чтобы их малыш жил полноценной жизнью, познакомилась с замечательными сотрудниками медицинского центра, после лечения у которых дети начинают говорить, ходить и дышать . Вместе с учредителями и командой фонда мы организовывали фонд с нуля. Поэтому он для меня как ребенок, я знаю в лицо каждого из наших подопечных, его историю и его достижения.»

В коллективе всегда многое зависит от руководителя, а у руководителя благотворительного фонда двойная ответственность. Пока в «Настоящем волшебнике» есть Анастасия Геннадьевна, мы знаем, что медленно, но верно фонд будет расти, а детей, которым помогли будет становится больше с каждым днём.

ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ

ПОМОЧЬ