Собрано в 2017 году
510 384,99 руб.

Собрано в 2018 году
1 365 182,28 руб.

Помочь
Новости

У фонда новый подопечный



Семилетний мальчик Бауржан перенес операцию по удалению опухоли в левом надпочечнике, после операции стали проявляться признаки тяжелых неврологических заболеваний: «ДЦП и ЗПРР». Особенно мучительно для ребенка проходят приступы «эпилепсии», ведь она в тяжелой форме.

Бауржан проходит специализированные курсы реабилитации в НИИ Педиатрии и Неврологии «Дети Индиго», которые включают в себя такие процедуры как: массаж, ЛФК, гидрованну, БАК, «ТОМАТИС». Заметна положительная динамика: у него улучшилась координация движения, появился осознанный взгляд, научился держать голову, сидеть и стоять, а также начал понимать обращенную речь. Врачи прогнозируют, что у ребенка есть возможность начать самостоятельно ходить. И чтобы это чудо произошло необходимо пройти еще один курс реабилитации стоимостью 52 000 рублей.У Мамы Жанслу нет таких денег. Она одна воспитывает двоих детей, старшая дочь учится в третьем классе.

Благотворительный фонд «Настоящий волшебник» обращается за помощью к южноуральцам. Все, кого тронула история маленького Бауржана Бекеева, могут помочь ребенку. Для этого нужно отправить смс на номер 900. В начале сообщения необходимо указать слово «феникс» и через пробел сумму. Она спишется с банковской карты Сбербанка. Также можно отправить сообщение на номер 3434 с тем же текстом, например «феникс 100», в таком случае средства спишутся со счета мобильного телефона. Если попросят подтвердить платеж, необходимо это сделать. Лишь в таком случае деньги поступят на счет.

ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ

ПОМОЧЬ